南平市国资委关于同意福建武夷高新技术园区开发建设有限公司与南平市资产投资运营管理有限公司成立合资公司的批复 - 政府信息公开目录
南平市国资委关于同意福建武夷高新技术园区开发建设有限公司与南平市资产投资运营管理有限公司成立合资公司的批复
来源: 南平市国资委 时间: 2018-06-13 17:19

南平实业集团有限公司:

你司《关于福建武夷高新技术园区开发建设有限公司拟与南平市资产投资运营管理有限公司成立合资公司的请示》(南实业综〔2018〕81号)收悉。经报请市政府同意,现将有关事项批复如下:

1.同意福建武夷高新技术园区开发建设有限公司与南平市资产投资运营管理有限公司成立合资公司,合资公司名称:南平市金实资产投资发展有限公司(公司名称以工商部门注册为准)。

2.公司注册资本3亿元,其中:南平市资产投资运营管理有限公司出资2.4亿元,占股80%;福建武夷高新技术园区开发建设有限公司出资0.6亿元,占股20%。

3.公司经营范围:南平行政区内金融机构不良资产的批量收购、处置;企业资产的重组、收购及项目融资;受托资产管理;风险管理服务;股权投资;融资租赁等(以上均不含金融、证券、期货等需许可审批的项目)。

特此批复。



南平市国资委

2018年6月1日

设为首页 | 加入收藏 | 访问量:
主办单位:南平市国有资产监督管理委员会 承办单位:南平市信息化局
网站标识码:3507000027 ICP备案编号:闽ICP备06017278号 闽公网安备 35070202100015号
网站管理员邮箱:npeic@163.com 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8以上