当前位置是:南平市国资委 >> 国资工作
加强对接交流 携手共促发展
                            ——我市与省属企业对接合作项目推介会举行
来源: 闽北日报 时间: 2018-05-10 16:08
  5月8日,我市与省属企业对接合作项目推介会在延举行。省国资委副主任左宇、省国资委副巡视员梁亚建、副市长罗恩平参加推介会。

罗恩平副市长通报了南平的发展情况、投资环境并推介了拟对接项目。他表示,当前,我市正立足生态优势和资源禀赋,大力发展七大绿色产业,全力打造全国绿色发展示范区,投资我市正当其时、恰逢其势。特别是在发展七大绿色产业方面,我市已策划梳理294个总投资超2000亿元的重点项目。希望双方加强交流、拓展合作领域和层次,加快推动项目落地落实,携手共赢发展。

左宇副主任说,省属企业与南平市对接,既有利于促进省属企业的转型升级、壮大实体经济,又有利于优化南平经济结构,扩大经济总量,实现南平绿色发展跨越赶超。省属企业要发挥自身资金、技术、人才、管理等综合优势,把握南平发展机遇,并给予适当倾斜与支持。省国资委也将积极做好协调和保障工作,为双方发展创造一个良好的环境。

会上,11家省属企业,市直相关部门、市属企业、各县(市、区)政府、武夷新区管委会、南平工业园区管委会、荣华山产业组团管委会,就投资方向、招商政策、对接项目等有关情况进行对接交流。

  

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 访问量:
主办单位:南平市国有资产监督管理委员会 承办单位:南平市信息化局
网站标识码:3507000027 ICP备案编号:闽ICP备06017278号 闽公网安备 35070202100015号
网站管理员邮箱:npeic@163.com 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8以上
地址:福建省南平市八一路338号汇丰大厦南楼三层 邮政编码:353000 传真:0599-8870930 电话:0599-8868202