当前位置是:南平市国资委 >> 企业动态
武夷高新技术园区召开安全生产和防汛工作会议
来源: 南平市国资委 时间: 2018-05-07
  五一小长假将至,汛期即将来临,为确保园区建设稳步推进,安全度汛,4月28日,福建武夷高新技术园区开发建设有限公司副总经理张诚明主持召开安全生产和防汛工作会议,总经理刘辉、各部门负责人及各参建单位代表参加了会议。
  会议传达了近期省、市关于安全生产和防汛工作的会议精神,通报了节前安全检查情况,要求各参建单位立即整改,积极落实。总经理刘辉在会上从防汛形势、准备工作和举措落实三个方面做了重点讲话,针对具体存在的安全隐患进行了详细部署。各参建单位也积极表态,将做好防汛工作,确保园区安全度汛。
设为首页 | 加入收藏 | 访问量:
主办单位:南平市国有资产监督管理委员会 承办单位:南平市信息化局
网站标识码:3507000027 备案序号:闽ICP备06017278号 闽公网安备 35070202100015号
网站管理员邮箱:npeic@163.com 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8以上