当前位置是:南平市国资委 >> 企业动态
南平市人大常委会主任兰斯文一行调研朱子文化园项目
来源: 南平市国资委 时间: 2018-04-16
    4月11日,南平市人大常委会主任兰斯文率队深入调研朱子文化园项目,实地查看项目建设进展情况,召开座谈会。武夷山市人大主任、市挂点领导、市规划局、武夷旅游集团及有关单位领导参加。

座谈会上,项目建设单位、设计单位、施工单位对项目建设情况及存在困难做好简短汇报,与会人员对项目的建设及存在的困难进行了研判分析,并对下一步工作进行了安排部署。兰斯文主任指出,南平市委市政府高度重视朱子文化园建设项目,各部门各单位要加强沟通和协调,同心协力,形成合力,全力以赴加快项目建设。他强调,一是要坚持高起点规划、高标准建设原则,尽快确定五夫镇的全域旅游规划方案,做好总体规划与先前其他规划的衔接。二是要进一步优化设计方案。朱文公庙的建造是功在当代,利在千秋的事业,要加快设计进度,尽快拿出完整的施工设计图。三是要做好古民居的收储、保护开发,进一步整合资源,形成有效资产。

 

设为首页 | 加入收藏 | 访问量:
主办单位:南平市国有资产监督管理委员会 承办单位:南平市信息化局
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5以上 网站标识码:3507000027
备案序号:闽ICP备06017278号 闽公网安备 35070202100015号 网站管理员邮箱:npeic@163.com