南平市领导伍斌到武夷新区绕城高速检查调研 - 企业动态
当前位置是:南平市国资委 >> 企业动态
南平市领导伍斌到武夷新区绕城高速检查调研
来源: 南平市国资委 时间: 2018-04-16 16:06
  4月12日,市委常委、常务副市长伍斌到武夷新区绕城高速公路检查调研项目建设情况。市高指、武夷集团领导郭冠中、陈元水及建阳区、武夷新区相关领导陪同检查调研。

伍斌先后查看了绕城高速建阳互通、武夷新区互通及绕城高速公路已铺设的路面工程建设情况。详细听取了武夷新区绕城高速公司董事长朱中全关于项目建设情况的全面汇报,并详细了解了施工过程中遇到的实际困难和问题。

检查调研中,伍斌强调,武夷新区绕城高速公路项目作为省市重点项目,备受上级领导重视,建阳区、武夷新区及各有关单位要全力支持、通力合作,保证项目顺利推进。他还对各项目建设下一步工作提出了几点要求: 第一要规范施工保质量。各施工单位要严格遵守施工规范。监理单位要认真履行职责,从严监控工程质量,决不能有丝毫马虎。第二要落实责任重安全。各部门要充分重视安全生产,全面落实安全生产责任,加大对施工单位监督检查和责任追究力度,继续加强监管,安全与质量并重,要有确保万无一失的高度责任心。第三要紧扣节点抓进度。各部门要围绕项目,抓好谋划,积极协调,进一步夯实工作责任,确保项目年内通车。

  

设为首页 | 加入收藏 | 访问量:
主办单位:南平市国有资产监督管理委员会 承办单位:南平市信息化局
网站标识码:3507000027 ICP备案编号:闽ICP备06017278号 闽公网安备 35070202100015号
网站管理员邮箱:npeic@163.com 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8以上