南平市国资委关于同意南平实业集团有限公司成立南平市实业兴邦基金管理有限公司的批复
来源: 南平市国资委 时间: 2018-04-04 09:32

南平实业集团有限公司:

你司《关于成立南平市实业兴邦基金管理有限公司的请示》(南实业综〔2018〕29号)收悉。为提升你司投资管理能力,培养一批基金管理专业人才,推动业务板块之间的相互协作,实现更好效益,经我委研究,批复如下:

1.由你司与你司全资子公司南平实业集团新城创业投资有限公司共同出资成立南平市实业兴邦基金管理有限公司(公司名称以工商部门核定为准)。

2.公司注册资本3000万元人民币,其中你司现金出资2000.1万元,占股66.67%;南平实业集团新城创业投资有限公司现金出资999.9万元,占股33.33%。

3.法定代表人:胡怡玮,执行董事兼总经理。

4.公司经营范围:投资管理(法律、法规另有规定除外),资产管理(法律、法规另有规定除外)。(以上均不含金融、证券、保险、期货等需要审批的项目,依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

5.公司用工人数暂不核定,待时机成熟再研定。

请你司按规定办理相关手续。

特此批复。



南平市国资委 

 2018年3月23日

设为首页 | 加入收藏 | 访问量:
主办单位:南平市国有资产监督管理委员会 承办单位:南平市信息化局
网站标识码:3507000027 ICP备案编号:闽ICP备06017278号 闽公网安备 35070202100015号
网站管理员邮箱:npeic@163.com 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8以上