当前位置是:南平市国资委 >> 企业动态
南平绿发集团召开2018年第4次党委中心组(扩大)学习会议
来源: 南平市国资委 时间: 2018-03-30
  3月28日上午,绿发集团召开2018年第4次党委中心组(扩大)学习会议,集团党委书记、董事长宋子雄同志主持会议。

会议传达学习了《人民日报》1月15日署名文章《紧紧抓住大有可为的历史机遇期》和3月2日署名文章《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》精神、3月23日市委常委(扩大)会议精神、《中共南平市委关于印发<2017年度省委全面从严治党主体责任落实情况检查发现问题整改责任清单>的通知》文件精神、市委书记袁毅同志在2017年度县(市、区)委书记抓基层党建述职评议会议上的讲话精神、南平市国有资产监督管理暨党风廉政建设和反腐败工作会议精神和《2018年南平市国资系统党建工作要点》文件精神。

会议要求:一、集团党办要紧密围绕《2018年南平市国资系统党建工作要点》要求,结合集团实际,制定集团党建工作要点。二、集团各部门、子公司和所属支部要认真学习《紧紧抓住大有可为的历史机遇期》和《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》文件精神,积极组织专题学习讨论活动,切实做到学习入脑入心,取得实效。集团党委委员、支部书记、集团各部门和子公司负责人参加了会议。

设为首页 | 加入收藏 | 访问量:
主办单位:南平市国有资产监督管理委员会 承办单位:南平市信息化局
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5以上 网站标识码:3507000027
备案序号:闽ICP备06017278号 闽公网安备 35070202100015号 网站管理员邮箱:npeic@163.com