当前位置是:南平市国资委 >> 国资动态 >> 工作动态
市国资委肖志光主任深入武夷交发公司调研
来源:  时间: 2018-01-10

1月10日,市国资委主任肖志光深入南平武夷交通发展有限公司,就公司运营和武夷新区、建阳城区公交同城化等工作进行调研。

肖志光主任在听取了南平武夷交通发展有限公司董事长、总经理刘兴华关于公司运营、将口客运枢纽及武夷新区、建阳城区公交同城化等情况汇报后,现场视察了武夷客运总站售票厅、监控室、安检岗和出租车停车场、公交发车点、社会停车场等场所,详细了解了公司运营、运行情况。对公司运营运行、加强精细化管理和推进武夷新区、建阳城区公交同城化等工作给予充分肯定。同时,对公司下一步工作提出要求:一要继续加强企业经营管理,向管理要效益,多渠道开源节流,努力使国有资产保值增值。二要加快推进建阳区、武夷新区公交同城化工作,确保公交同城化按序时实施,发满足建阳区、武夷新区广大市民出行需求。三要加快推进客运、公交场站等项目及配套设施的建设。四要始终把安全生产工作落实到位,实现安全生产持续稳定,为广大群众营造良好的道路客运出行环境。五要不忘初心,牢记使命,加强企业党建工作,把党风廉政建设等企业党建工作落到实处。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 常见问题 | 网站声明 | 网站帮助 | 联系我们 |访问量:
主办单位:南平市人民政府 承办单位:南平市信息化局
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5以上 网站标识码:3507000027
备案序号:闽ICP备06017278号 闽公网安备 35070202100015号 网站管理员邮箱:npeic@163.com