当前位置是:南平市国资委 >> 企业动态
武夷高新技术园区开展节前安全大检查工作
来源:  时间: 2017-12-29 17:51

元旦将至,为确保武夷高新技术园区所有人员过上平安喜庆的节日,落实全员安全生产责任制的监督检查,12月27日,武夷高新公司组成安全检查联合小组,深入新岭产业园市政道路工程、场平工程、河道工程等市政项目以及武夷智谷软件园起步区商务中心、公寓楼等房建项目施工现场开展安全生产检查工作。

检查组一行分为三组同时对市政项目施工现场、房建项目施工现场及安全内页资料三部分进行检查,对在施工现场检查中发现的不安全隐患现场、内页资料不规范不齐全等下发了整改通知书,并要求限期整改、及时反馈。安全检查联合小组检查后对安全工作提出以下几点要求:一是各施工单位及监理单位要加强安全培训,提高安全意识,进一步全面开展节前安全专项检查;二是各施工单位要以建筑防火灾、防触电、防高坠、防坍塌为重点,严格落实安全生产责任制,认真排查安全隐患并立即整改;三是各施工单位要加强节日期间安全值守,做好相关应急保障措施。

设为首页 | 加入收藏 | 访问量:
主办单位:南平市国有资产监督管理委员会 承办单位:南平市信息化局
网站标识码:3507000027 ICP备案编号:闽ICP备06017278号 闽公网安备 35070202100015号
网站管理员邮箱:npeic@163.com 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8以上