当前位置是:南平市国资委 >> 企业动态
绿发集团进一步加强在建工程安全生产工作
来源:  时间: 2017-12-27

为全面落实2017年安全生产工作,进一步加强对企业落实全员安全生产责任制的监督检查,近期绿发集团由工程管理部和安全生产领导小组办公室等有关人员组成的安全检查联合小组,深入集团公司代建的福建闽北卫生学校新校区二期建设项目、武警南平支队训练基地项目施工现场开展安全生产工作检查。

检查组一行在建筑工地听取了项目安全生产第一责任人关于安全生产工作和工程管理等情况的汇报,对检查中发现的不安全隐患现场发放了整改通知书,并要求限期整改、及时反馈。安全检查联合小组要求施工班组加强对安全生产工作的巡查,防范重特大事故发生,施工现场责任人应切实担负起安全生产管理责任,做好年终安全生产工作。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 常见问题 | 网站声明 | 网站帮助 | 联系我们 |访问量:
主办单位:南平市人民政府 承办单位:南平市信息化局
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5以上 网站标识码:3507000027
备案序号:闽ICP备06017278号 闽公网安备 35070202100015号 网站管理员邮箱:npeic@163.com