南平市国资委关于批准福建省武夷山旅行社公司制改制方案的批复
来源: 南平市国资委 时间: 2017-12-27 15:32

福建武夷旅游集团有限公司:

你司《关于请求同意福建省武夷山旅行社改制方案的请示》(武夷旅游综〔2017〕137号)收悉。经我委研究,原则同意你司上报的《福建省武夷山旅行社改制方案》,福建省武夷山旅行社本次改制由事业单位改制为法人独资的有限公司,具体批复如下:

一、改制后新公司

1.名称:福建省武夷山旅行社有限公司(以工商登记机关核定名称为准)。

2.地址:武夷山市度假区大王峰北路208号(紫阳古城)。

3.基准日:2017年10月31日。

4.注册资本:50万元。根据福建国信资产评估土地房地产估价有限公司以2017年10月31日为基准日出具的《改制所涉及的股东全部权益价值资产评估报告》(国信评报字〔2017〕第1109号),截至2017年10月31日,净资产评估值为2.22万元。经研究,以经评估的净资产的评估价值作为出资额,同时由福建武夷旅游集团有限公司注入现金人民币肆拾捌万元作为注册资本金,合计超出注册资本金部分计入新公司资本公积。

5.出资方式:以经评估的净资产的评估价值作为出资额,同时由福建武夷旅游集团有限公司注入现金人民币肆拾捌万元作为注册资本金。

6.经营范围:票务代理国内旅游、入境旅游等相关业务。

7.股权结构:出资人为福建武夷旅游集团有限公司,持股比例为100%,朱日忠承包经营期间形成的净资产由福建武夷旅游集团有限公司负责按规定做好清算和国有资产监管工作。

8.审计基准日之后至新公司注册登记日期间损益由新公司享有。

二、改制后法人治理结构设置

1.股东

改制后,新公司为福建武夷旅游集团有限公司全资的有限责任公司,根据《公司法》,新公司不设股东会,股东行使职权时,采取书面形式并将签章后的书面决定置备于公司。

2.法定代表人

免去朱日忠同志福建省武夷山旅行社法定代表人职务,新公司福建省武夷山旅行社有限公司法定代表人依公司章程规定由执行董事担任,朱日忠为法定代表人。

3.董事会、监事会

新公司不设董事会,设执行董事1人;新公司不设监事会,设监事1人。董事、高级管理人员不得兼任监事,执行董事、监事由股东任免。

4.经营班子

新公司设总经理1名,副总经理1名,经营班子成员的任免、任职期限、权限具体按公司章程规定办理。

请按规定办理相关手续。

特此批复。

 

 

南平市国资委

2017年12日25日

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 访问量:
主办单位:南平市国有资产监督管理委员会 承办单位:南平市信息化局
网站标识码:3507000027 ICP备案编号:闽ICP备06017278号 闽公网安备 35070202100015号
网站管理员邮箱:npeic@163.com 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8以上
地址:福建省南平市八一路338号汇丰大厦南楼三层 邮政编码:353000 传真:0599-8870930 电话:0599-8868202