当前位置是:南平市国资委 >> 企业动态
南平市江南城市建设开发有限公司组织消防安全演练
来源:  时间: 2017-12-27

为增强消防安全意识,提高员工应急能力,进一步加强安全管理,12月20日,南平市江南城市建设开发有限公司认真按照集团公司工作部署,组织316国道改扩建项目参建单位在A标举行消防安全演练活动。此次消防培训主要围绕应急逃生、消防器材使用和现场灭火演练展开。项目部在演练开始前,详细讲解火灾危险分析、消防资源分析、消防器材使用和火灾如何逃生等过程。

演练中,参建单位和人员使用手提式干粉灭火器,控制火势、扑灭燃着物,圆满完成灭火实战演练任务,提高了灭火实战能力;在应急逃生上,按照正确的逃生姿势、方法有序地组织逃生,达到了预期的目的和效果。通过此次演练,参建单位和人员进一步强化了消防安全的责任和防范意识,进一步熟悉了火灾应急处置流程和方式方法,进一步把握了各环节各要素的组合要点,有效提高了应急事件的协调、处理能力,切实规范了项目安全生产工作的管理。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 常见问题 | 网站声明 | 网站帮助 | 联系我们 |访问量:
主办单位:南平市人民政府 承办单位:南平市信息化局
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5以上 网站标识码:3507000027
备案序号:闽ICP备06017278号 闽公网安备 35070202100015号 网站管理员邮箱:npeic@163.com