当前位置是:南平市国资委 >> 企业动态
南平建设集团开展第四季度质量安全及第三阶段安全大检查
来源:  时间: 2017-12-20

根据南平建设集团2017年度安全生产计划及2017年11月16日集团安全生产大检查第三阶段实施方案,集团于2017年12月13日至15日对集团所属的云谷小区、南林武夷历史文化街、中共南平市委党校(新校区)等18个项目进行安全生产检查。

本次检查由林忠贤副总工程师带队,主要检查各个项目的质量、安全以及施工进度,重点对各个项目上的脚手架、升降梯以及塔吊进行抽查。

本次检查为期三天,主要对云谷小区装修、材料、质量、进度及其他项目质量、安全进行检查,共发现安全隐患 46 处,要求项目上限期加以整改。通过本次检查,减少安全隐患,提高各个项目的安全生产意识,有力促进了生产安全。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 常见问题 | 网站声明 | 网站帮助 | 联系我们 |访问量:
主办单位:南平市人民政府 承办单位:南平市信息化局
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5以上 网站标识码:3507000027
备案序号:闽ICP备06017278号 闽公网安备 35070202100015号 网站管理员邮箱:npeic@163.com