当前位置是:南平市国资委 >> 企业动态
顺邵高速项目举行梁场标准化管理观摩会
来源:  时间: 2017-11-30

11月29日,顺邵高速项目举行梁场标准化管理观摩会,邀请市国资委、市交通运输局、全市在建项目负责人50余人,对顺邵高速第三项目部预制梁场进行观摩。

在预制梁场,观摩人员参观了钢筋自动化加工,钢筋胎膜制作、吊装,预制T梁二维码应用,手机远程控制智能喷淋养生,T梁智能压浆、张拉,远程视频监控等机械化、数字化、信息化技术应用,对该梁场高标准、严要求的标准化建设成果给予肯定。

据了解,该预制梁场长420米,占地12600平方米,是顺邵高速建成的全省首座大型全封闭预制梁场。标准化建设起点高,梁场各功能区分区隔离,从钢筋制作、安装、预制,到模板安拆、养生,实现了工厂化流水作业。观摩组指出,该预制梁场的“四新”技术应用对南平其他在建项目有很强的借鉴意义,值得大家推广学习。

  

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 常见问题 | 网站声明 | 网站帮助 | 联系我们 |访问量:
主办单位:南平市人民政府 承办单位:南平市信息化局
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5以上 网站标识码:3507000027
备案序号:闽ICP备06017278号 闽公网安备 35070202100015号 网站管理员邮箱:npeic@163.com