当前位置是:南平市国资委 >> 企业动态
中国京东·绿色武夷特产馆开馆
来源:  时间: 2017-11-21

11月16日上午,中国京东·武夷绿色特产馆开馆仪式在武夷新区武夷智谷互联网经济产业园举行,京东集团公司副总裁孙志祥,市委常委、常务副市长伍斌出席开馆仪式并分别致辞。这是京东在实现“工业品下乡”全境覆盖之后,打造“农产品进城”模式的一个重要成果。

伍斌首先对孙志祥一行的到来表示欢迎。他说,京东·绿色武夷特产馆的开馆只是“破题”,还有很多“内容”需要双方携手共同书写,希望双方增强人员往来,在生产销售、技术研发等方面加强合作,形成多赢的局面。

食品饮料、茶叶、生鲜、茶具、农副产品等5个品类25家企业首批加盟京东·绿色武夷特产馆,并加入武夷绿色产品O2O联盟,建立绿色产品可溯源机制,进一步规范行业标准。

武夷新区结合闽北丰富的自然资源和广阔的生态空间,围绕着“世界遗产地,绿色生态城”的发展战略,拓展发展空间、改善发展环境、打造发展平台,提出产城互动、以城促产、以产兴城、产城融合的发展理念,推动产业集聚发展,构建上下游绿色产业链。京东集团是我国电商产业的领军企业,这次武夷新区高位嫁接,与京东集团结缘,开设京东·绿色武夷特产馆,就是要借助京东的优势平台,让闽北的绿色产品走出去。并且深化同南平在教育、物流和云平台等领域的合作。

  

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 常见问题 | 网站声明 | 网站帮助 | 联系我们 |访问量:
主办单位:南平市人民政府 承办单位:南平市信息化局
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5以上 网站标识码:3507000027
备案序号:闽ICP备06017278号 闽公网安备 35070202100015号 网站管理员邮箱:npeic@163.com