当前位置是:南平市国资委 >> 企业动态
武夷集团建设项目延平湖三江六岸景观市政改造提升工程动工
来源:  时间: 2017-03-17

3月16日,武夷集团承建的市“百日攻坚战”重大项目,延平湖三江六岸景观市政改造提升工程正式开工。市长许维泽、副市长梁廉荣以及市区相关部门领导出席了开工仪式。

该项目位于南平中心城区三江六岸,延平湖规划面积约为21平方公里,涉及岸线长达42公里,总投资28.6亿元。规划范围涵盖闽江、建溪及西溪。其中,闽江段面积12.64平方公里,长度18.2公里;建溪段面积3.57平方公里,长度11.1公里;西溪段面积4.6平方公里,长度12.8公里。此次启动的是中心城区三个休闲景观生态环提升改造工程,以缓解中心城区休闲空间严重不足问题,营造良好的人居环境。

武夷集团于2月20日正式打响百日攻坚战,作为武夷集团百日攻坚战项目的“先头兵”,延平湖三江六岸景观市政改造提升工程,从项目可研编制初稿出炉到玉屏沙场码头征迁,再到开工只用了24天。为做好三江六岸景观市政改造提升工程项目建设,武夷集团成立了项目建设工作组,集团代总经理郭冠中为项目总负责,集团总工程师金国平、市高速公司副总关铃英、项目建设单位高速建设公司总经理黄圣瑞等领导牵头分包负责,任务分解到人跟踪问效,定期或不定期召开调度会,了解项目建设进展情况,对项目建设中遇到的较大难题,随时召集有关人员进行专题研究推进,保障了项目的开工。

设为首页 | 加入收藏 | 访问量:
主办单位:南平市国有资产监督管理委员会 承办单位:南平市信息化局
网站标识码:3507000027 备案序号:闽ICP备06017278号 闽公网安备 35070202100015号
网站管理员邮箱:npeic@163.com 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8以上