当前位置是:南平市国资委 >> 企业动态
南平市市场服务中心党支部开展农贸市场环境综合整治行动
来源:  时间: 2017-03-27

为响应南平市委市政府环境综合整治百日攻坚战部署要求,南平市市场服务中心党支部组织党员干部职工对胜利农贸市场及街道进行环境综合整治,恢复市场正常经营秩序,给居民创造一个干净整洁的生活购物环境,受到广大群众的好评。

南平市市场服务中心党支部积极协调人力物力,组织力量对市场及街道进行清洁整理,下大力气打扫环境卫生,集中力量清除瓜果、纸皮等垃圾,使市场环境卫生情况焕然一新。同时积极组织党员干部和商户沟通协调,清理整顿乱摆乱放、占道经营、违章悬挂等不文明经营行为,既有效维护市场街道的正常秩序,又保障群众的生产生活安全。

通过此次综合整治,市场街道的环境卫生和经营秩序状况明显好转,给广大群众创造一个更加美好、干净、有序的生活、购物环境,使群众生产生活质量进一步得到提高。

设为首页 | 加入收藏 | 访问量:
主办单位:南平市国有资产监督管理委员会 承办单位:南平市信息化局
网站标识码:3507000027 备案序号:闽ICP备06017278号 闽公网安备 35070202100015号
网站管理员邮箱:npeic@163.com 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8以上