当前位置是:南平市国资委 >> 国资工作
重点项目陆续开工 “百日攻坚”再添佳绩
来源:  时间: 2017-03-20 00:00

3月16日,按照市委、市政府开展重大项目、重点工作“百日攻坚战”工作总体部署,南平西站站前广场及配套工程A1标段项目在施工现场举行开工仪式。市政府市长许维泽、副市长梁廉荣、秘书长兰林和,市直有关部门负责人、延平区委区政府领导以及参建单位负责人等出席开工仪式。

开工仪式由南平市土地发展有限公司董事长兼总经理黄拔荣主持并代表建设单位对项目情况进行介绍,项目所在地方代表延平区政府和项目施工单位先后进行了表态发言,随着许维泽市长开工令的下达,项目拉开了建设的序幕。

整个南平西站站前广场及配套工程项目占地98亩,总投资6.1亿元。此次开工A1标段为行健路、规划一路,含下穿通道及防洪堤等,工程造价1.2亿元,计划于2018年3月15日完工。

南平西站站前广场及配套工程是南三龙铁路接轨站的重要配套工程之一,功能定位为南平市的综合交通枢纽,体现了集约化、一体化、以人为本、效益最优的设计理念,项目的建成将成为代表南平城市形象的标志性门户。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 访问量:
主办单位:南平市国有资产监督管理委员会 承办单位:南平市信息化局
网站标识码:3507000027 ICP备案编号:闽ICP备06017278号 闽公网安备 35070202100015号
网站管理员邮箱:npeic@163.com 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8以上
地址:福建省南平市八一路338号汇丰大厦南楼三层 邮政编码:353000 传真:0599-8870930 电话:0599-8868202