当前位置是:南平市国资委 >> 企业动态
南平市79个重点项目集中开工
来源: ”中国南平“网站 时间: 2017-03-14

近日,南平市十个县(市、区)及武夷新区集中开工79个重点项目、总投资160亿元,其中亿元以上项目29个、总投资150亿元。

市委书记袁毅出席武夷新区项目集中开工仪式并致辞。他代表市委、市人大、市政府、市政协,向全市各重点项目的集中开工表示热烈祝贺,向日夜奋战在攻坚一线的同志们表示诚挚慰问。

袁毅说,实施项目建设、重点工作“百日攻坚”,是市委、市政府审时度势作出的重大部署,势在必行、志在必成。自市委市政府发出攻坚动员令以来,各级各部门闻风而动、雷厉风行,全线出击、全员作战,在全市上下兴起了项目建设的新热潮。武夷新区是南平发展的战略突破口、全市项目建设的主战场,这次集中开工的10个项目,必将促进新区建设快马加鞭,为行政中心搬迁打下坚实基础,为加快新区建设注入强劲动力。

袁毅强调,今天的项目就是明天的生产力。全市各级各部门要以敢拼会赢的气势、决战决胜的信念,进一步提振精气神、增强战斗力,一鼓作气、乘势而上,只争朝夕加油干,带动全市各项工作整体提升,推动百日攻坚不断取得新成效,为“再上新台阶、建设新南平”作出新的更大贡献。

市长许维泽出席延平区项目集中开工仪式。他强调,全市上下要以实施“百日攻坚”为契机,集中力量、强力攻坚,推动形成“一切围绕项目转、一切围绕项目干”的良好局面。各级领导干部要主动靠前服务,带头深入项目一线,现场督促、协调、指导项目建设,千方百计强化要素保障,为项目建设创造良好环境。项目施工单位要在保障质量和安全的前提下,精心组织、科学调度,倒排工期、挂图作战,能快则快推进项目建设,确保项目早竣工、早投产、早见效。

兰斯文、黄健平、张国旺等市领导分别出席各地的开工仪式。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 常见问题 | 网站声明 | 网站帮助 | 联系我们 |访问量:
主办单位:南平市人民政府 承办单位:南平市信息化局
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5以上 网站标识码:3507000027
备案序号:闽ICP备06017278号 闽公网安备 35070202100015号 网站管理员邮箱:npeic@163.com