当前位置是:南平市国资委 >> 企业动态
武夷集团召开百日攻坚战动员会
来源:  时间: 2017-03-02 11:21

2月28日,武夷集团召开百日攻坚战动员大会,动员集团上下进一步提振精气神,再接再厉、加压奋进,全面掀起项目建设新热潮,加快建设新南平,全力当好排头兵。市国资委领导钟昌钟昌荣、王永明,市高速办、武夷集团领导郭冠中、黄肃、陈元水、陈道华、何传时、金国平以及集团各所属公司负责人出席了动员大会。

陈元水传达了市委袁毅书记、市政府许维泽市长在项目建设、重点工作“百日攻坚战“动员会上的重要讲话精神。

黄肃宣读了《武夷集团百日攻坚战实施方案》,方案从思想认识、组织领导、工作措施、考核奖惩四个方面对此次攻坚行动进行部署安排。

百日攻坚战,武夷集团共有5个项目列入到百日攻坚战项目清单,分别是武夷新区崇阳溪产业走廊,投资额230亿元。延平新城疏港路二期道路工程,投资额4.57亿元。朱熹路五期道路工程,投资额2.42亿元。延平新城港配套区基础设施建设项目,投资额3.25亿元。南平公交总站建设项目,1.5亿元。

最后,郭冠中对下一步工作进行部署,并着重强调了工作要求:一在思想和行动上与市委、市政府保持高度一致,紧盯目标,奋力拼搏;要团结协作、尽心尽力,撸起袖子,扑下身子大干100天,掀起项目建设新高潮;二是要按照“开局就是决战、起步就是冲刺”的要求,以项目建设为重点,为南平经济社会发展当好排头兵;三是;要理清工作思路,细化责任清单,完善工作机制,严格工作纪律,强化效能督察,确保交通重点项目按时序推进;四是要绷紧质量和安全两根弦,以务实过硬的作风扎实推进重点项目建设。

设为首页 | 加入收藏 | 访问量:
主办单位:南平市国有资产监督管理委员会 承办单位:南平市信息化局
网站标识码:3507000027 ICP备案编号:闽ICP备06017278号 闽公网安备 35070202100015号
网站管理员邮箱:npeic@163.com 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8以上